Les Caves René Bentz s’étendent sur 10 ha où sont cultivés les cépages suivants: Rivaner, Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Sylvaner, Chardonnay, Riesling, Saint-Laurent et Grüner Veltliner. Les Vins et Crémants sont produits en sélectionnant les raisins selon leur degré de maturité obtenant ainsi différents stades de qualité.
René Bentz a reçu son éducation en France et son fils Nicolas, qui tient la relève, a reçu son éducation en Allemagne. Ils poursuivent la gestion des vignobles en viticulture raisonnée. Garant de la qualité sont une stricte sélection des raisins et un rendement déterminé à l’hectare.
Seulement de l’engrais organique et de compost sont utilisés dans les vignes. La récolte a lieu seulement à pleine maturité des raisins pour obtenir des saveurs fortes et une teneur en sucre importante. La qualité ainsi réalisée de nos vins et crémants nous démontre d’être dans la bonne voie.